Не нужно

Не нужно мне ворованной любви
Ты не свободен, мы должны расстаться
Я не хочу неправедной борьбы
Не стану отбирать чужое счастье.

Сдержать сумею грешные порывы
Хотя и трудно мне любви сопротивляться
Я не смогу другую сделав несчастливой
С тобою вопреки всему остаться.

Чужое взять себе я не осмелюсь
Через свою любовь сумев переступить
И может быть когда-нибудь надеюсь
Ещё смогу кого-то полюбить.


Рецензии