Kara Sevda

Я стать хочу твоим Кемалем
Ты будь всегда Нихан моей.
Мы эту партию сыграем
Поставив мат судьбе своей

И вместе будем мы я знаю
Сквозь обстоятельств тяжкий плен,
Всё вытерпит любовь святая,
Над ней не властен даже тлен.

Коль жизнь свою отдать придётся
Чтоб ты без горестей жила -
Пускай, но нить не оборвётся
Дав мне два ангельских крыла...

Хранителем твоим я буду,
Затем вновь встретимся с тобой
Оберегать земное чудо -
Дитя, что нам дала любовь...

Я быть готов твоим Кемалем
Ты будь, молю, моей Нихан.
Пусть станет рай любви реален
Где мы друг другу словно храм...


Рецензии