Тогда...

Мы неустанны
в этом мире -
пока горит
огонь
в глазах.
Мы неустанны -
в бравом
стиле -
пока
нас не накроет
страх.
В боях
и буднях -
повсеместно -
мы не сгибаемы,
что лестно.
И взор открыт.
И мысли
светлы.
А это
лушие
приметы.
Достоинство.
Невозмутимость.

И постоянна Бога
милость -
тогда.

Мы неустанны
в этом мире.
Пока горит
огонь
в глазах...

10.01.2023 Анна Ртищева


Рецензии