Каламбуры 3290
А придурки предстали пред урки.
Надел мокасины, а под глазами от мака сини.
Мокасины надел и пошёл в свой мака надел.
А надо ли – то у Нади на доле!
Наде ли на деле ведро на голову надели.
Её умом ты надели, а надо, то, Наде на деле.
Как не обижаться ей на долю, дали ей счастья малую долю.
Только мандарины с хорошей долей, в её середине – много долей.
А Надя с её долей – с рюмкой ходит и просит долей.
Гор манн анальные – лекарства гормональные.
Танцует экс зам менуэт, так его босс экзаменует.
Чему э, в тон Азия и зачем ей эвтаназия?
Э, ври-ка, да знай меру – Эврика!
А у кого выход до Оли, то не уйдёт от доли.
Все кто без доли идут до Оли.
Поднялась над Оля и увидела, что похожа на ад доля.
Все смеются над Олей и на долей – долей.
О, долей! Теперь всю кружку одолей.
Водолей ты вод долей.
До Оли юдоли сюда ли шли доли?
Пела, до, Оля – отпела, такая её доля.
Дерево с дуплом бы и повесят на это дуб пломбы.
О, ста ток – остаток, до ста ток – достаток.
О стыда ости да!?
О, стыдом обнажил ости дом.
Ости дам – нет стыдам!
– Остальные! – А какие они "О" стальные?
А кто ковал о стальное – получит остальное.
Уже есть графен и мы от стали отстали.
О, станки от вас тоже останки.
Отстань кино – ты осталось в Останкино.
Убивая сточили ось танки, попала ракета – остались останки.
Иудеи поднаторели – дела делаются на Торе ли?
И желают гола ха их гол Галаха.
За Галахой галут, а в Европе галл лют.
И СМИ за ложь там Салют – сколько хочешь – сольют.
Копчёные достались Асе рёбра, хватило не золота, на них, а
серебра.
Се ребро, как-то серебро.
За серебро сломали Асе ребро.
В сере бром отливает серебром.
В сере бра вся из серебра.
3290
Свидетельство о публикации №123011007508