Я загадала снегопад на Рождество!

Я загадала снегопад на Рождество!
Ждала его как чудо в этот вечер.
Зажгла свечу, набросив шаль на плечи,
В проеме темного окна - вдруг волшебство!

Снежинки медленно спускаются с небес.
Кружатся. Невесомы и безмолвны...
Смотрю на это чудо изумленно -
В саду деревья превращаются в невест.

Еще мгновение - вчерашний серый мир
Под белым, нежным, чистым покрывалом.
И грустных мыслей словно не бывало!
Снег в Рождество! Кто это чудо сотворил?!


Рецензии
Вы написали чудо, а не стих,
От удивленья даже ветер стих.
И белое я вижу покрывало,
Давно со мной такого не бывало.

Спасибо большое от души, смогли порадовать меня!!!!

Николай Тарасов 5   01.02.2023 23:22     Заявить о нарушении