Уже январь

Уже январь , февраль и снова ...вода капели зазвенит
И снова лето и веселье
В груди заманчиво звучит...

А холодок
Январьским утром, что мысли
Бабочки внутри...
Сезонов дружба,  зима - лето,
Вмещают все мои мечты.

07.01.2023


Рецензии