Перед Богом - Жить

Заповедь Господня - не приказ.
И не принуждение - без Воли.
Доброго Родителя - Наказ.
Предостережение - от Боли.

Бог неспелый, кислый виноград
До густого мёда услащает.
И любой несмелый к Вере шаг
Милостью Небесной поощряет.

Перед Богом - жить. Угоды - нет.
Он гримас позёрства не попустит.
Отбелить Природы - ветхий цвет.
И шагнуть к Спасению - без грусти.


Рецензии