Зимушка - зима
глазки нараспашку
Я к тебя пришла
Свежая мордашка...
На спине тату,
Псалма , 56 ...
Я хочу дарить
Осознания свет...
Смею ли надеяться, что
Зимние цветы...
Можно полюбить?
Перейдём на " ты"?
06.01.2023
Свидетельство о публикации №123011007471