Умирая, мы так одиноки

Умирая, мы так одиноки —
Как будто бы мира и не было вовсе —
А были одни только мы!
И тихие наши мечты —
О чём-то немыслимо большем,
Чем сами — всемирные — мы!


(10.01.2023г.)


Рецензии