А любовь рядом была!

А любовь рядом была
И стихи мне свои посвящала,
А любовь рядом жила
Я на волнах её возлежала!

А любви счастья - момент
Знаю долго оно не продлится
Ведь любовь, известно давно,
Как стекло может быстро разбиться.

Коль на землю оно упадёт
Разлетится на мелкие части.
Берегите люди любовь
Обнимая держите в объятьях!

Громким звуком её не спугнуть
Тихим шёпотом с нею общайтесь,
Резких слов не прощает она
Ускользнёт в момент из объятий.

В ней энергия высших высот
Словно дым растворится в высотах
Берегите люди любовь
Это самое ценное чувство!


Рецензии