Облака материнской любви

О,облака материнской
   Любви!
Плывите с нашими
   Детьми
Всегда_ над ними в пути.
   В погоду
Любую_ холод и зной
   Нашей
Любовью всех их укрой.

Мир враждебный и
    Злой
Стал вдруг в этом
   Столетии!
Вышли из подчинения
   Ярость
Ненависть и сребролюбие
   Из под власти
Троицы святой. И войны...

Одни войны гремят. И
    Нет
Им конца. О, материнской
    Любви
Облака _ защитите наших
    Детей
От смертоносных идей
     Сеятелей
Этого зла... И наступит пора!

Всемирной, всеобщей
   Любви
Пусть спокойно живут
    Дети
Наши в мире! Облака
   Поразите
Очага ненависти и
   Слепоты.
Разбудите души тех
   Душегубцев
Пусть увидят они_
   Как
Этот мир_ который
    Они
Решили сгубить, как же
    Он красив!!!


Рецензии