Каламбуры 3289

 

   Показывал экран: низы, ров Вали, а потом это всё экранизировали.

   Экран Ира Ване и при экранировании.
   Э, в вере эста – катить на всех камни Эвереста.

   Ево Люция, это эволюция.
   Дайте, э, волю Люции от "зелёной" эволюции.
 
   Водят подальше э, гиды  экскурсантов от эгиды.
   Эго из ста у эгоиста.

   Дал ей, эй, форы я и у неё эйфория.
   Эк, замен! – ей свадьба на экзамен.

   Свадьба – эк, замен на Тору, экзаменатору.

   – Я сменил, экзамен на Тору! – сказал он экзаменатору.
   
   Экс -зэк – куцый ей, пригрозил экзекуцией.
   "Подарки" пошли под арки.

   Свобода! На тот свет – дана пара метров, для личных параметров.
 
   Для каких, дана парта мен там и для чьих апартаментов!?

   Летит мата пар рта, вот это последняя парта.
   Не то пили и печку не топили.

   Напал Леон, упал на пол ли он и он как Наполеон.
   Выпал на пол и он, к ногам выпал Оли он.
   о, Леон нравится Оле он.

   Ибо ей на парте писать рассказ о Бонапарте.
   Уселись оба на парте писать рассказ о Бонапарте.

   О, Бонна парты! О, сор Бонна это Сорбонна?
   Парте на парте – оба на порте – сказку о Бонапарте.

   Открыл Бонн, Анапа рты прочитав, что творили Бонапарты.

   Пред – по чтению, что отдавать предпочтению
   Предпочтение отдавали Бонн, Анапа рту, скучая по Бонапарту.

   Нельзя вести, хоть и на колёсиках, по бану парту и сняли с бана
парту и послали их к Бонапарту.

   Из Бонна парта это та что принадлежала Бонапарту.
   И узнают представителей Бона порту и посылают к Бонапарту.

   Изба на, не из бана, а из Бонна.
   Сказала! – Изба! – Анка – та из банка.

   Сказала: – Изба! – Нана – из банана, это изба нано.
   (Автобан) бан Анны – "зелёные" бананы!
   Не любил Бон Анны, но ел с ней бананы.

   Эго исток эгоисток.
   Э, дик -та от эдикта.
                3289


Рецензии