Мы считаем...

Мы считаем, любовь - это счастье,
А любовь - это каторжный труд,
Выметать из нутра все ненастье,
От которого часто так мрут

То души золотые порывы,
То все счастье и радость внутри...
Чтобы слышать Души переливы,
Внутрь сердца ты чаще смотри;

Чтобы что там по жизни застряло,
Что мешает быть правда Собой,
Чтобы сердце любить не устало -
Надо выместь поганой метлой

Изнутри все обиды и слезы,
Все претензии к миру, к себе,
Чтоб ничто не смогло заморозить
Свет и счастье, живут что в Тебе.


10.01.2023


Рецензии