Каламбуры 3288
Экс-план Тира – Вале куда эксплантировали?
Залетел на экс-курс овод – его выгнал экскурсовод.
Как правильно: – Экс-перемен то тор или эксперимент то тар -
спросил экспериментатор?
Эксперимент тира Вани и при экспериментировании.
Экс-пан – сионист, это экспансионист.
Экс-кур со водкой или экс-курс сов водкой напоили? и это
совершено экскурсоводкой.
Не проведёшь экскурсоводку – она помнит экс-курсов водку.
– А сколько вылилось с экс-курса "вод"? – спросил экскурсовод?
Видел экс крем ты? в его составе экскременты.
Имеешь экс кур сан ты, а с тобою и экскурсанты.
Может экс сковать ор, ведь Экс кова тор, а с ней и экскаватор.
Что это за экс ГУМ мира Вали, где всех эксгумировали.
Имел экс ГУМ мотор, к нему приставлен был эксгуматор.
Э кран снёс экран.
Не кричи э, к ране, что появилась на экране.
К ранам не подъехать краном.
И краном не добывается икра нам.
Лилась вода краном – зацепленным краном.
Не кричи э, к ранам им не быть экраном.
Показывал экран: низы, ров Вани и при экранизировании.
Эка система экосистема, то э, косы с темой.
Не моет э, кос водка и экосводка.
Копались э, копались, накапали Экополис.
Э, коном, эконом ленный сэкономленный.
Э, коном мисс ток – шёл от экономисток.
Шёл э, коном исток от экономисток.
Эка логия, эка лёг и я и вся экология.
Экий паж, он обманул экипаж.
Там ни зэки пируют и низ экипируют.
Воск лица я – её увидел, то восклицая.
Воск лица ни я – увидел от, того, восклицания.
Звучит, раза, СОС три и ты об этом состри.
Верно, экзо тики от экзотики!
Э вели нам, как Эвелинам.
Э, венки, не для эвенки!
Э, венки не эвенки!
3288
Свидетельство о публикации №123011007430