Присядем на дорожку

Ну давай, посидим на дорожку
Чтоб традицию не нарушать
Вещмешок, амуниция, ложка
Ты вернись,  ну, а мы будем ждать

Крест святой на тебя мать наложит
Незаметно  утрет слезу
Как когда то отца провожали
На священную нашу войну

Помни сын, ты наследник державы
Ты защитник Отчизны своей
И воюешь ты не за славу
Ты врага прогоняешь с полей

С тех полей, что пропитаны кровью
Кровью дедов и кровью отцов
С Божьей помощью  гнать снова будем
За пределы Отчизны слепцов

Мы напомним врагам нашим вечным
Кто с мечом постучится в наш дом
Кто нарушит границы державы
От меча и погибнет он


Рецензии