Мне больно и причина этой боли ты

Мне больно и причина этой боли ты.
Не делай вид, что этого не понимаешь.
Ты разрываешь моё сердце на куски.
Любовь мою, как оливье, мелко нарезаешь.

И не тверди, что ты тут не причём,
Не говори, что ты совсем не виновата.
Ты моим чувствам стала палачом,
Любовь сменила на стезю разврата.

Мне больно и причина этой боли ты.
Перед любимыми мы беззащитны.
Разбиты в дребезги главное мечты,
Но и твоя карта мною тоже бита.
10.01.2023

 Посвящается Валентине Козинской


Рецензии