Чтоб люди верили в любовь...
Снимают фильмы и картины,
Романы пишут, жгут витрины...
Чтоб люди верили в любовь;
Чтоб люди верили в любовь,
Стихи творят и пишут песни,
Когда в груди вдруг сердцу тесно -
Чтоб люди верили в Любовь;
...
10.01.2023
Свидетельство о публикации №123011007375