Конфета

Ах, какая вкусная, сладкая конфета!
Я не съем её сама -угощу и Свету,
А за Светой следом явится Галинка,
За Галинкой сразу прибежит Иринка…

Отломлю кусочек я и для Наташи…
Буду рада я Серёже, а за ним и Саше.
Поделюсь конфетой вместе с ними тоже!
А другую вынесу чуточку попозже.
10.01.2023 г., в 20.04 мин.


Рецензии