Каламбуры 3287
– Забыли вы ключ Алла! – Я ничего не выключала!
С Эл лёг и я и началась элегия.
Возле Эл лёг антенн и он был элегантен.
Не лев, а тор наш элеватор.
Элла стек променяла на эластик.
Э, лист и Чен – стал эластичен.
Э кум Мена Эйкумена, Ой кум мена ойкумена.
Список экс- цен три Ка для эксцентрика.
Экс- цен три ада – эксцентриада.
Экс- три мата выразила от экстрима та.
Экс- три Муму топить по экстремуму.
Экс- три но – экстренно!
Экс- трап полированный был экстраполированный.
Яга подарила экс- трап, Поли; Ира – Ване и при
экстраполировании.
Аппарат – экстра, орды, нарный был экстраординарный.
– Это экстракт!
– А где теперь сам Тракт?
– Какой тракт?
– Ну, это же экс- тракт, а где теперь действующий тракт?
Что такое экс- трава, г... антенн, если он экстравагантен?
Бывают экс- терны от экстерна.
Был экс- терьером – стал экстерьером.
Экстрим – экс- трём.
Что такое экс- таз, это тот, что имел экстаз?
Спросил, пер: – Дятлы не пердят ли?
Экс-пром. том – написал экспромтом.
Создал экспресс, потом экс- пресс сионист, он был художник
экспрессионист.
Художники Экспрессионисты, это значит: все в экспрессе сионисты.
Присутствовала на ЭКСПО Ната в роли экспоната.
Экспорт, это экс- порт или экс- спорт?
Попробовать можно ли ЭКСПО ртом прямо с экспортом?
Экс- портьеры превратились в экспортёры.
Перескочила экс- пони ров Вани и другое при экспонировании.
Во что превратились экс- плантации при эксплантации.
Этими экспертными – экс пёрт ними.
Видать, экс- план, тир, уют тоже эксплантируют.
Экс спёрта от эксперта!
3287
Свидетельство о публикации №123011007356