Твою звезду среди других светил...
Беречь тебя в безмолвии молила,
Не для того, чтоб ты меня любил —
Лишь потому, что я любила…
Сквозь боль измен и ревности пройдя
Стезю, тебя безропотно простила,
Не оттого, что не любил, уйдя —
Лишь потому, что я любила…
Свидетельство о публикации №123011007355