Я приду в твой сон, заберу туда...

Я приду в твой сон, заберу туда,
Где не спросят у нас паспортов и имён,
Где живой огонь и святая вода
Обнялись над течением всех времён.

Где наставник с алмазным узором чалмы
Нам подаст и откроет великий урок:
«Сохранившие Свет в беснованье тьмы
Всех долгов сократили размер и срок.

Вам простится напитков игривый пунш,
Возмущение теми, кто злу служил,
За отважную храбрость любящих душ,
Для других отдававших за жизнью жизнь.

О, любимые чада, уж близок час
Вам вернуться в первоначальный Дом –
Я узнал по сиянию ваших глаз.
Остальное узнаете позже. Ом».


Рецензии