Снег завалил все под, езды и крыши

Снег завалил все под,езды и крыши
Снега все выше и выше и выше
Блещут газоны и блещет листва
На горизонт наступают снега

На горизонт белизна наступает
В оттепель белое тает и тает
И ручейки разбегаясь бегут
В небе коварно блистает уют

Белая сказка надолго пришла
И холода за собой принесла
Мёрзнет Мишутка под беленькой шубкой
Мёрзнет слонёнок и песик из будки
Мёрзнет весь мир и народ вместе с ним
Дружно на белых снегах мы стоим


Рецензии
Татьяна, какое интересное и милое стихотворение про снег, весьма впечатлило!

С теплом и уважением,

Сергей Кузнецов 32   11.01.2023 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за визит и внимание.

Татьяна Раймер   11.01.2023 20:21   Заявить о нарушении