Люди, мы всё-таки выживем, выживем!

Люди, мы всё-таки выживем, выживем!
Если, недолго подумав, поймём:
Мы милосердием созданы высшим –
Высшим в жизнепознанье своём.

Честь Богомилости – честь превеликая!
Только суметь бы её оправдать,
Чтобы, в невежестве нынешнем гикая,
Время грядущего не потерять.

Межвековой полустанок… Минутами
Месяцы года в пространство стекут,
Добрыми утрами, светлыми утрами,
Стрелками Веры откроем свой путь.

В день Перехода огнём фиолетовым
Солнце усталую землю зальёт.
Божии дети – студенты столетия –
Небу сдадут на «бессмертье» зачёт.


Рецензии