Обходи
Самый кайф наблюдать чистого, облитого грязью!
Зависть, которая перетекает в сарказм.
«Не-любовь-к-себе», тошнота и спазм.
Уроду всегда хочется блевать на красивое!
Внутренний мир у таких - чёрно-спесивое
Паскудное, блекло-никчёмное существо!
«Говно – если его не пинать, не воняет», бро.
Обходи этих мерзких, никчёмных недолюдей!
Собака, которая честно укусит – мне родней!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123011007284