Сыплет дождь...

Не укутывает
вечер.
Сто забот
лежит.
И свечи -
приуныли,
приутихли.
И луна
не смотрит
лихо.
Тишина.
Безмолвье.
Грусть.
А в весках стучит:
- Вернусь.
Тихомолвье
одичало.
Говорит:
- Начни сначала.
И в глазах
нет сна -
дружка.
Сыплет дождиком
тоска...

10.01.2023 Анна Ртищева


Рецензии