Любовь хрустит, но не ветка же!
Любить бережно, слабо?
А если очень-очень бережно?
Ножом по сердцу - задушу!
Сила - объяснение найдет?
Задумалась! Объясняет!
Нить души, а куда уведет?
НЕ подсказывай! Помолчи уж!
Души спят на плечах...
Приказать - поменяются?
Не разговаривает, теплое плечо?
А весна, в лодке качается?
Хмельно, уснуть!
Улыбки появятся в праздники?
Прикосновение и один, этот взгляд...
Любовь хрустит, но не ветка же! А как?
Свидетельство о публикации №123011007282