Вновь с разбитого аэродрома

Вновь с разбитого аэродрома
Поднимается в небо душа…
После дикого перелома
Прихожу в себя не спеша.

Возвращение будет долгим,
Но терпения не в обрез…
Слава Богу, что сплетни и толки
Не поднимутся до небес.


Рецензии