Сочельник
Приказ – не стрелять, но глядеть.
Сочельник. Сегодня с врагами
Берем передышку на смерть
Сочельник, молчит Украина,
Но Гоголя строки свербят.
Неужто опять бесовщина
Пойдет погулять, полетать?
И хватит ли силы Украйне
Взять черта за хвост и погнать
В Россию, чтоб стало, как ране,
Чтоб праздники вместе встречать.
Свидетельство о публикации №123011007253