Какая странная она

Какая она странная
   Тишина
И не верится, и не
   Верится.
Даже пугает она
    Тишина
Что же за ней, тишиной
    Скрывается?

Верить хочется, что всё
    Нормально
Что мир вошёл в свою
    Колею
Но, почему она_ тишина
    Настораживает?
Ведь ничто не предвещает
    О конце.

О конце_ гражданского
   Противостояния
Двух братских народов...
    Одному
Пообещали псевдосвободу
    Другого
Предательством первого_
   Уничтожить.

А Звезда Кремлевская будет
    Сиять!
Потому что опять и опять
   Подтверждается
Она_ никем не победимая
    Истина!
Россия стояла и будет
    Стоять!
Потому что она идёт
    Путём
Ведомая Господом Богом.
    И сила её
Добро, вера и свет, и любовь
   Заключается в нём!!!


Рецензии