Мне оставит память немного...

Мне оставит память немного,
Остальное сгорит до зари.
Зазмеится снова дорога,
Замелькают в окне фонари.
***
Мне оставит память немного -
И спасибо пряной воде.
Ну и что же в этом дурного -
Седина? Она в бороде.
***
Мне оставит память немного,
Будто острым ножом под ребро.
Но, возможно, ближе до бога,
Если помнится только добро...


Рецензии