От горных вершин
до океанских впадин,
от морских глубин
до космических далей,
повторяю слова,
сызнова сказанные,
осевшие
оловом
на губах.
мне некогда биться
чужими регалиями,
мне некогда выучить
старый слог,
ведь старым слогом,
вот бы вы увидали,
никто ещё
новое
сердце
не сжёг.
Свидетельство о публикации №123011007229