Самой лучшей сестрёнке на свете
Разбрелась по свету вся родня,
Где хорошо - там и Родина!
Но ты,так далеко от меня...
Воспоминанием живём, порой,
"Приходит часто хандра и скука,"
Так хочется,чтоб всё пришли домой,
И не была бы тяжестью-разлука..
Мы сели бы за стол с тобой,
Поздравили с днём рождения!
Купили бы торт самый большой,
И зачитали мое поздравление.....
Нам щедрость твою не забыть!
Всегда накормишь, дашь в дорогу,
Я хочу тебя попросить:
"Живи,сестрёнка, долго,долго-ради Бога..."
СПб, 2022, Арина май.
Свидетельство о публикации №123011007224