Что такое Родина?

Что такое Родина?
Это лес и речка,

Красная смородина,
Белая овечка,

Липы золотистые,
На полях – пшеница,

Облака пушистые,
В роднике – водица.

Вольная и славная
Сторона степная

И, конечно, главное –
Мамочка родная!


Рецензии