Заноза
НеСущественным ,
Удивляюсь
Себе .
Где Один
Не Заметит ,
Я Копаюсь
В Себе .
Где Другой
Рассмеёться ,
Я Буду
Молчать .
И Сжимать
Кулаки ,
Буду
Верить
И Ждать .
А Порой
Так Захочется
Ребёнком
Стать .
И Как
В Детстве
Занозу
Зубами
Достать .
Свидетельство о публикации №123011007164