За Волгой сверкают зарницы...
И грома раскаты слышны.
И как-то привычно не спится
От этой ночной духоты.
Уже далеко зА полночь.
Надежды на дождь снова нет.
А ветер сгибает безжалостно
Деревья,встречая рассвет...
14.07.2020.
Свидетельство о публикации №123011007132