Город ждёт меня я тянусь к нему

Город ждёт меня
Я тянусь к нему
Ведь давно уже
Влюблены мы
Это в воздухе
Время движется
Мы найдём друг друга
И с миром
Моё творчество
всё готовится
Рисовать там
Его пейзажи
И дома его
И природные
Парки может быть
Нас свяжут
Там где зелень есть
За углом мечта
Удивление и улыбка
Посети меня
Посвящу тебя
Ты мне встретишься
Без ошибки


Рецензии