месяц и река

В моей жизни так было не раз,
Наблюдая картину любви!
Юный месяц на небе погас,
И ушёл он в объятия реки!

Речка - баба бездонной была,
Месяц звёзды ей с неба дарил!
Ей завидовали берега,
Как пацан, эту тётку кадрил!

И купался он в ней и кутил,
И хотел было начать с ней жить!
Так он голову речке вскружил,
Потерялась река нету сил!

Но вот лысый он стал постарел,
Получилась на небе луна!
Нужен был ей мальчишка пострел,
А луна ей совсем не нужна!


Рецензии