Вот и всё
Отшумели застолья в домах,
И зима с морозами лютыми
Опустилась с небес января!
Мерцают огни Новогодние
В окнах ночных городов,
Утихли гулянья народные,
И мороз всех загнал под засов!
И снова нас будни житейские
В суете одолеют,как прежде,
И дела, и мечты наши дерзкие
Вперёд устремятся в надежде!
Где то новая жизнь на свет
Криком младенца вольётся,
А где то Христа, нарушая завет,
Жуткая смерть снарядом взорвётся!
Где то отметят рождения день,
В бокалы вино наливая,
А где то смерти чёрная тень
Косит парней молодых убивая!
Убивая "врагов" мы не плачем,
Сожалеем, что мало убили!
Счёт смертей сатаною оплачен,
Но Божий завет мы забыли!
Вот и всё!Осталось немного!
До конца! До "победы"!
Только жаль- забыли мы Бога,
И от того все наши беды!
10.01.2023
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №123011007098