Новый Год

Мой Новый Год был ласковым веселым. Продал подарки , что готовил для тебя, и шубку, и сережки золотые, ну вот решил порадовать себя. И понял , без тебя мне так легко , могу себя я наконец любить, так честно безмятежно и безбрежно. И лишь себе дарить, дарить, дарить...


Рецензии