Мой друг меня предал

Мой друг меня предал. Хороший мой друг.
Мы долгий с ним вместе проделали путь.
Так что же ты долго всё мучил меня?
И так притворялся, улыбку храня?
   И вот, наконец-то, под Новый год,
   Явил ты свой лик, и вижу- урод,
   Моральный, не явный, но очень гнилой
   Твой образ внутри, и он неживой.
А я свою душу тебе не отдам,
Не буду я бегать с тобой, и вигвам
В твой я не поеду, хоть ты очень крут.
Забуду тебя я, и ты- забудь
    Про то, что плясали мы в вечер лихой,
    И ты забавлялся так долго с братвой.
    Ведь вечно ты платишь за всё, милый друг,
    За наши гулянки, тебе недосуг
Лишь просто присесть, послушать меня,
Ведь знаю, грешишь уж много, да как!
И знаю, мечтаешь о встрече со мной,
Но я- Несмеяна, не ты- мой Герой!


Рецензии