странный мир
Живёшь друг друга не щадя!
Как будто в куполе зеркальном,
В нём видишь только лишь себя!
Неинтересен друг твой младший,
Да иногда отец и мать!
Лишь шелест денег -звук бумажный
Готов ты всё за них отдать!
И храм господень с куполами,
Забрать ты хочешь христиан!
Скажу тебе я между нами
Пупок развяжется, болван!
И постареешь раньше срока,
В кармане кукиш теребя!
Ведь никуда ведёт дорога,
Где любишь только лишь себя!
Свидетельство о публикации №123011007058