Жизнь
исполнены желаньями
проникнуты идеями ими окрыляемы
мы состоим из духа тело производно
оно отягощает души порыв свободный
но может быть напротив душа функция тела
хотя в ретроспективе начала все - идея
она реализует себя и воплощает
в чувственное тело оно то и желает
и душу наполняет счастьем и мечтой
круговорот такой
мирись же единись
дух с телом равно жизнь
Свидетельство о публикации №123011007027