Былые чувства не вернёшь
Мне жизнь не кажется наградой.
Ты в прошлом больше не живёшь,
Хоть там оставлен был когда-то.
Делю себя на сто частей
И это мне так сердце ранит.
Тут тишина безмолвных дней
И тьма, что разум так туманит.
Свидетельство о публикации №123011007026