Проекция
Все устремления, в сути, проекция
Успехов победных грядущего нашего,
Мысль пролагает каналы к ним действием
И в Беспредельности полнится чаша
Будущих Духа ко благу свершений,
Притом настоящее не будет критерием
Возможностей нам стать совершенней,
Даденных Жизнью, великой мистерией,
Только грядущее даст все ответы,
Сколь устремления в быль превратились,
Сколь было мощно сияние Света,
Сколько возможностей в жизнь воплотились!
***
Свидетельство о публикации №123011007005