Пришла не в первые
Тюльпанчик звенит, ромашка всё пляшет.
Пчёлки заводят беглые танцы,
А под окном стоит диво во глянце.
Красится месяц, кровавый закат.
Ко мне ты пришла не впервые.
Но именно ныне поставлю я пат
В горячие губы живые.
Не хочешь, молчи, захочешь, скажи.
Ведь я не мучитель проклятый.
Ты только мне душу свою покажи.
Я ныне держу кулак сжатый.
И да, я покойник. Сама же ведь знаешь.
И радостно то, что не плачешь.
Но это неважно, сегодня ты жаришь,
А завтра меня сама схватишь.
Свидетельство о публикации №123011006971