чувство восхищённости

ничто  не  приносит  радости
схожей
 с чувством  восхищённости
 телом
даже  ум 
решив  какую  то 
из  своих   задач
всего  лишь  создаёт   условия
позволяющие   
воспользоваться
этой  возможностью


Рецензии