***

Взаимное примирение-панацея от обоюдоострых ранений.

Не всегда глубокомысленный вид отражает погружение в глубины сознания.

Пустомеля работает вхолостую: ни зерна, ни помола.

Схоронить своё добро- себя обокрасть.


Рецензии