Зимняя тройка
Тройка резвых лошадей,
Расстилаются просторы
Милой родины моей.
На дуге бубенчик звонкий
Изливает голос свой,
Под волшебные напевы
Хочешь смейся, хочешь пой.
Мчится тройка удалая,
Снег летит из-под копыт,
Лентой стелется позёмка,
И дорога вдаль бежит.
Отдают поклон берёзки,
Сосны выстроились в ряд,
От прекрасной зимней сказки
Отводить не стоит взгляд.
На душе светло и ясно,
И морозец всех бодрит,
А бубенчик лучезарный
Своим звоном веселит.
Пусть веселье не стихает,
Тройка мчится всё вперёд,
И по всей родной округе
Пой, гуляй честной народ!
Свидетельство о публикации №123011006919