23 Января

И вновь перо, проникнувшее в жизни
Цветущих гор и в свежий бриз морей,
Живя в Любви — в своей родной отчизне,
Выводит ямб, анапест и хорей.
В словах бессмертных — всполохи мгновений,
Все краски света радостного дня.
С рожденья чувства в воздухе прозрений
Перо вбирает мудрость бытия.
Звучащий мир открытого простора
Вершит строку, являя чудеса:
Сверкает счастьем под незримым взором
В цветах стихов небесная роса.
В минуты ярких радуг вдохновений,
В переполненье сердца и души
Лети перо, лети, мой ангел-гений,
В цветную явь таинственной тиши.
Ты принеси космические краски
И воздух, что лучами напоён,
Хрусталь волшебной дивной доброй сказки,
Вестей межзвёздных вечный перезвон.
Всё сохраню: восторг крылатой жизни,
Цветенье гор и свежий бриз морей,
Живя в Любви — в своей родной отчизне,
Где блещут ямб, анапест и хорей.


Рецензии