О девушки, девы

Девушки, девы! Спасите меня!
Я будто остался в забвенье.
Откуда, скажите, хранят у себя
Жемчужины шалые феи?

Меня обокрали! Любовью заели,
Теперь не хочу с ними в игры играть.
О девушки, девы, хочу, чтоб потели
Вы все подо мной, чтоб сломалась кровать!

Казалось бы пошлость. О как бы не так,
Ведь вы сами все виноваты,
Нет краше на свете, нет дивней утрат,
Чем в жизни вы, милые дамы.


Рецензии